Скоро 8 марта

Владимир Киселев Шарья
Праздник подходит мужчины,
Пора кошелек доставать.
Подарки для женщин любимых,
Идти в эти дни подбирать.

Походы по всем магазинам,
Даются для нас нелегко.
Все есть на красивых витринах,
Но выбрать то нам с вами что?

Такую задачу решаем,
Мы с вами и в этом году.
Прекрасно в душе понимая,
Подарки они очень ждут.

К подарку всегда подбираем,
Букеты любимых цветов.
Какие, отлично то, знаем,
Купить и к восьмому готов.