Сильный гром мне, совсем, немил

Татьяна Темнышева
Тютчев очень грозу любил,
Я, напротив, её боюсь.
Сильный гром мне, совсем, немил,
Богу молюсь и крещусь.

Просто в детстве случилось так-
Дом горел на глазах моих.
Потушить не могли никак,
Молния злилась, и гром не стих.

Так и сгорел дом у людей.
Власти спасибо: колхоз помог.
Трое было в семье детей,
Дом построили, нет тревог.