Тане - 2867. Берегите Милых Мам при жизни!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прости меня, мама, что мало жалела» (Татьяна Темнышева)

***

Кто поможет кроме - Милой Мамы,
Мудрый даст и Правильный совет???...
Эти, Бриллиантовые Дамы,
Украшают бренный Белый Свет!!!...

Берегите Милых Мам - при Жизни,
Не жалейте - Доброты, Любви:
"Поздно пить "боржоми" после тризны",
Если в Мир Иной Они ушли!!!

***

Танечка! С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2023 11:16