65. Небо в алых отблесках заката

Лидия Гржибовская
Алое...
Волк Миша
http://stihi.ru/2023/03/06/1910

Небо в алых отблесках заката,
на землю давит с каждым днём сильней,
в чём пред ним природа виновата,
и в чём вина так множества людей...

Все желают в Мире жить, спокойно,
быть просто нужными стране своей,
не выживать, а жить достойно,
чтоб не было войны, да и смертей...

Но власть имущих - балом правит,
К ним денежки в карманчики текут,
для них не существует правил,
их только власть с наживою влекут...

С каждым годом небо всё краснее,
уходит в небеса честной народ,
становится удушье сильнее,
под игом отвратительных господ...

Мне хочется лишь Мира на Планете,
Радости всех близких и друзей,
пусть веселятся и резвятся дети,
чтоб жить в нормальном обществе людей!
   06.03.2023  11:30