Медухе Владимиру Ивановичу

Надежда Корнилова -Савостеня
                06.03.2018 г. Светлая память

Время улетает в бесконечность,
Точка не возврата - месяц март.
И пять лет Ваша душа и вечность
Мне дают к поэзии азарт.

За окошком солнышко играет,
Вы мне подаёте знак с небес.
Благодарность в строчках воплощает
Вашими глазами мир чудес.

           06.03.2023 г.