Выбей раму неверной любви...

Павел Тумасов
Выбей раму неверной любви ногами
Пойми, жених твой лопух
И друзья его, тоже растения.
Только с ушами.

Разбей  стёкла немытой любви.
Дверь раскроши, во двор выходящую.
А затем в пространстве ищи
 Любовь настоящую.

Поверь, время поможет забыть
Грязное и нечестное.
Сей совет на заметку прими.
Станешь желанной  до старости,

       Девочкой   . . .
-----------------------
картинка найдена в интернете.

       24.1.2023г. изменено 6.3.2023г.