***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Отдаленно смотрим один на другого -
где то встречались на дальних островах,
и завидная лежит обнова -
как не печалится? уходим в страх,
и под пальмами, под натугой вспоминаем
и рассвет и отблеск зари - счастливы тихо мы