Серёжка

Константин Савкин
Случайно найдена серёжка
с перламутром…
с чьего-то ушка.

Пустяк, возможно просто безделушка.

А может, чей-то подарил Серёжка
весенным утром?..

   06.02.2023 Северное Измайлово