Настала вновь весна

Александр Николаевич Телешев
Как быстро годы пролетели
И голова седых волос полна,
Но всё равно любви хотели,
На улице настала вновь весна.

Те дни, как листья пожелтели,
Где рядом нет любимых глаз.
Нам кружат голову качели,
Когда любви коснулся раз.

Всю душу день такой тревожит,
Когда с любовью день живёшь
И не жалеешь что он прожит.
Пусть его даже не вернёшь.

В любви бывает путь наш зыбкий,
Но без неё весь день пустой
Мы допускали в ней ошибки,
Но редко кто из нас святой.

С годами мудрость достаётся,
Когда не стало в теле сил.
Душе увидеть удаётся,
Кого и как всю жизнь любил.

И всё же рад, с любовью прожил,
Меня любили, сам любил
И дней тех не было дороже,
В них смысл жизни находил.
     06.03.2023