Алёнушка из детства моего

Алексей Крапивкин 2
Я тебя давно во сне не видел,
вместе нам быть не дано.
Может я тебя чем-то обидел,
Алёнушка из детства моего.

Мы с тобой учились в одном классе
и понять сумели одно.
Выбирать судьбу не в нашей власти,
Алёнушка из детства моего.

Наши разошлись пути дороги,
жизнь чёрно-белым кино.
Такая роза достаётся немногим,
Алёнушка из детства моего.
 
Время, волос сединой разбавляет,
изменить нам нельзя ничего.
Но сердце тебя не забывает,
Алёнушка из детства моего.