Про автобусный парк

Анна Александровна Завьялова
Колесами шуршит автобус,
Ласкает слух его мотор.
Билет мне в руки передал кондуктор,
Его проверил после контролёр,
Водитель целый день баранку крутит,
А слесарь ночью колесо сменил.
Так год за годом у них жизнь проходит,
И о делах их целый мир молчит.
Я расскажу вам всем об их работе,
И благодарность с жалобой от вас приму,
Я и с тв общаюсь при любой погоде,
И знайте, что работу я свою люблю!