Берегите маму

Тамара Кавар
До чего же хорошо,
Если мама рядом!
Для детишек ничего
Лучше и не надо.

На ночь песенку споёт,
Сказку прочитает.
Сон тогда скорей придёт –
Дети это знают.

Каждый мамочкин обед
Всех вкусней на свете!
Если мамы долго нет –
Очень грустно детям.

Даже всех детей больших
Мамы защищают.
Берегите мам своих –
Я вас умоляю!


Чудесный рисунок взят из интернета, спасибо автору.