Предрассудки

Светлана Кременецкая
ПРЕДРАССУДКИ - темень ночи.
Страх невежества, короче.

Коль чёрной кошки б не боялся -
Вперёд прошёл и жив остался.
Кто здравым Разумом идёт,
Того Природа бережёт.

Любовь и страх - несовместимы.
Страх всюду видит только мины.
Нередко сам взорвёт себя,
Там, где пройдёт Любовь, любя.

Светлана Кременецкая
27.02.2023

Художник - Павел Кучински, 39 лет