И сколько б не минуло лет

Добрынин Олег
И сколько б не минуло лет
Он будет с нами всегда…
Я сегодня уже сам дед,
Но тридцать пять лет пройдя,
Понимаю, что он для нас –
Самый родной человек,
И память о нём без прикрас
Храним мы, как оберег.
Ведь он нам всем жизнь подарил
И в нас заложил добро
И то, что он сам получил
Когда-то давным-давно,
И в наших сердцах сохранил
Души своей теплоту,
И отдал всё то, что любил,
Мир света и красоту.
Давайте, помянем отца.
Пусть образ его святой
С нами будет жить до конца,
Как талисман неземной.