Она была всеми любима

Добрынин Олег
Она была всеми любима,
Любила сама, как никто,
И Богом была хранима,
И жизнь прожила на все сто.

Для многих Ангелом добрым
Осталась она навсегда,
Ведь всех утешала словом
Делами спасала всегда.

И время всё посвящала
Заботе о близких, родных,
Все силы свои отдавала,
Решая проблемы других.

Здоровье своё не щадила,
Спешила помочь, подбодрить,
И верный путь находила
Как можно конфликт разрешить.

Была собеседницей чуткой
И с юмором точно в ладу,
Рассказы её с улыбкой
Снимали весь стресс на ходу.

Вниманье её и участье
Воистину шли от души, 
И было большое счастье
Общаться с нею в тиши...

Пусть память о ней не угаснет,
В сердцах наших долго живёт,
Любовь наша к ней только крепнет
И от нас никуда не уйдёт.