Напоследок зима шалит

Татьяна Шиляева 8
Расшалилась Зима, разгулялась...
Пишет набело стылый роман -
Раньше, с тем же набором являлась,
Нынче тоже всерьёз, не обман...
Только больно уж круто однако,
Явно, нынче не в духе она,
Не дойти бы нам с нею до драки
Ведь страдает вся наша страна!