Сотня лет

Слава Сабиров
Я знаком с тобой сотню лет,
век прошедший, вперёд летящий,
А сегодня другой рассвет,
будь пожалуйста настоящей,
Разбудила надежду весна,
увязать бы всё это с судьбой,
Это снилось мне иногда,
то что я повстречаюсь с тобой,
И я слышал тебя сотню лет,
то отчётливо, то вдали,
Толи с ветром залетный привет,
толь курлыкали журавли,
И я слушал бы каждой весной,
да вот ныне другой рассвет,
Нужно всё увязать с судьбой,
всё ж не вечная сотня лет.