Мы так одиноки в бескрайнем пространстве

Макс Трапицин
Мы так одиноки
В бескрайнем пространстве.
Услышьте нас Боги,
Ведь Вы же у Власти.

Пусть нас кто услышит
С далёкой планеты.
Нам в помощь Всевышний...
Пришелец, ну где ты?

Хочу, чтоб разумный
Был гость с добрым сердцем
Попал в нашу Думу
С апгрейдом системы.

Войну остановит,
Наладит все схемы.
Наступит мир новый,
Придут перемены.

Раз разума нету
У наших людишек,
Поможет планете
Пришелец Всевышний.