О сути творчества

Виктор Котегов
Не думай о том, чтобы нравиться, друг.
Червонец не выпадет только из рук,
А всё остальное теряется быстро.
Особенно – из обожателей круг.

Ты пишешь о том, о чём просит душа!
И дел до других тебе нет ни шиша.
Лишь только слова, что нашептаны Богом,
Ложатся строкой, разум твой тормоша.