А если бы

Артём Симановский
1

Я увидел среди тучек
Солнца лучик,
Вспомнил о тебе и стало
Ясно кругом.
Я кремень, а ты кресало.
Ты мой ключик,
Тот, что отпирает дверцу за очагом.


  Припев:

А если бы мы были незнакомыми,
Пройдя иными тропами судьбы,
Возможно до сих пор мы были бы искомыми
Друг другом под грохот любовной пальбы.
Бах! Мимо! В голову, в спину!
Боже, что же, что за напасть!?
Бах! Мимо! В голову, в спину!
В сердце никак не попасть...


2

Явишься на мой ты возглас,
Чтобы быть возле.
Как маяк, меня приводишь
К берегу
Ты во мне огонь разводишь
Ты мой воздух
И тобою надышаться я не могу.


  Припев:

А если бы мы были незнакомыми,
Пройдя иными тропами судьбы,
Возможно до сих пор мы были бы искомыми
Друг другом под грохот любовной пальбы.
Бах! Мимо! В голову, в спину!
Боже, что же, что за напасть!?
Бах! Мимо! В голову, в спину!
В сердце никак не попасть...