ренегаты

Федор Матишев
РЕНЕГАТЫ
Мы политические взгляды
Не заплетаем в крепкий жгут.
По сути так и конокрады
Чужих коней всегда крадут
   Не зная их и близко нравы,
   Мол, всё узнается потом.
   Украсть украли, но нет управы
   И не исправить всё кнутом.
Нюансы все предполагает,
Не ведая подложных дел,
И вот политик попадает
В гарем не тот, куда хотел.
   Надежда на чужую милость,
   Сухим пробраться между струй.
   А мышеловка хлоп, закрылась...
   Теперь лишь совестью торгуй!
         22.09.22г. Ф.МАТИШЕВ