Весна уже стучится в двери

Константин Просторов
Весна уже стучится в двери
Слышен ее стук
Люди ждут ее, ей верят
Она как лучший друг.

Весна придет и приголубит
Любовью напоит
Поцелует ветром в губы
Раскрасит цвет ланит.

Сердце радостно забьется
Любовь – она как в небе солнце
Душу согреет и спьянит
Вознесет ее в зенит.