С предчувствием худшего...

Татьяна Шиляева 8
Бед лавина с предчувствием худшего,
Сбрендил мир и диагноз ведь тот –
Честь, достоинство нынче мучают,
Евро-ложь предаёт нас за что?
Бузина Олесь, все подобные -
Рыцарь Чести не стал бы лгать -
Пляшут вороги, злобу месят –
Что уроды душой, могут дать?
Им бы глупым за свет всем вместе,
Не молясь на двухцветный стяг,
На курок нажимать не стоило б,
Без любви как им жить вот так...
**
Сколько ж ран на земле твоей,
Мой родной и любимый Донбасс!
Снова вылез из тьмы своей...
Тот, кто Бога предаст и не раз...
**
Хочется поместить экспромт от
автора Надежды Веденяпиной
-
http://stihi.ru/avtor/aleksa15
*
Развалили Союз и предатели
Вдруг полезли со всех сторон...
Всех послать бы их к чертовой матери
И поставить надёжный заслон!