Мы часто путаем...

Валерий Резанов
Мы часто путаем, влюблённость и любовь
Миг сладострастия и трепетные чувства
И те, что возникают вновь и вновь
И те, что нам даются для безумства
А что нужней? Ни скажет Вам, ни кто!
Ведь этот дар, завещан нам Богами
Одно я знаю точно, где любовь
Там зло, уже не властвует над нами…