Душа она ребенок

Константин Просторов
Душа как Око Божье
Все время на чеку
Обман с ней невозможен
Уйдет на глубину.

Уйдет и затаится
И будет болью грызть
С любовью ж к ней, то птицей
Взлетит в небесну высь.

Душа она ребенок
Чутка к добру и злу
От матери с пеленок
Впитала свет и тьму.