Римме Батищевой

Нерыдайидальго
Старение и будто бы покой   
порою охмуряют фактом лживым.
Но лозунг-принцип будет пусть такой :
пока живёшь –  старайся жить красиво!   

Хоть движется неумолимо старость,   
никто да не увидит нашу слабость!