И пишет Дух...

Валентина Гайдук
 Мне снова с духом разобраться сложно,
   Таков уж март, идёт с ним чехарда...
  Мы справимся и мир Любви не ложный,
  Что есть проблемы, это... не беда!

    А Дух времён нам пишет об одном: -
Христос Спаситель приступил к Правлению,
    Мы в этом мире все за ним идём,
Каким бы ни было, Зла чёрного, давление.

    Всё это значит, что пришла пора
  Очистить Землю и мир Зла низвергнуть,
  Мы все пред Светом - мелочь, детвора
  И можем только, наблюдая,...меркнуть.

   Обитель Бога будет скоро в эти дни,
   Не где-то там, а на родной планете;
   Творит Свет новое, не обещания одни,
   Любовь Творца всю держим на примете.

     И Город новый строится навеки,
    Где Божьей славы все узрим лучи,
    Дух расцветёт в обычном человеке,
     Уж чувствуем, как мысли горячи...

   Ворота в Новый мир открыты настежь -
     Все заходите, принимайте новое,
   Кого, весна, вовсю сегодня ластишь,
     Кому раскрыла небо бирюзовое?

  Конечно тем, кто видит Света вечность,
   Кто распахнул, на Жизнь свою, глаза...
 Христос несёт, в мир, нашу человечность;
     Разбудит почки Жизни Свет-Гроза...