А в женский праздник, женщины добрее

Владимир Печенькин
А в женский праздник, женщины добрее,
Накроют стол и водка тут как тут.
Так поздравлять, давайте их скорее,
Они восьмого, розами цветут.

К ним в этот день, поласковее надо,
Они растают, как весенний снег.
И слову доброму из них, любая рада,
Им хочется веселья и потех.

И в этот день, им ни чего не жалко,
Как будто замуж вышли все вчера.
Ну если не принцесса, то русалка,
Проси что хочешь, каждая щедрА.


С наступающим вас праздником дорогие наши женщины.

Фото из интернета.