Ты здоров?

Елена Ворончихина Вова
Стисну зубы до боли,
От обиды сожму.
Ты здоров или болен?
Что-то в толк не возьму.

Бросив резкое слово,
Не задумался вновь,
Что ударил больного,
И болезнь та – любовь.