Куда... зачем уходишь, жизнь моя?

Максов Олег Валерьевич
Куда...зачем уходишь, жизнь моя?
В твоих словах улыбка, отреченье.
И не было как будто Рождества.
И не было как будто всепрощенья.

Читаю, перечитываю сны,
И в каждом нахожу, Любовь, ответы.
Нам не хватило маленькой весны,
Одной волны, одной, прости, приметы.

Мы так стояли глупо на краю,
И голова кружилась, звезды пели...
Теперь на перекрёстке, что-то жду.
И на душе беспутные метели.