Магнитные бури

Юрий Васильевич Мурашев
Слабеет старче – магнитные бури донимают,
А ведь до 80 лет, даже не знал о них,
Теперь, всё о них знаю, какие они бывают,
И как они действуют, на состояние телес моих.

Магнитные бури, меня нагружают:
Настроение падает, еле хожу,
Такое состояние, несколько дней бывает,
Числа отмечаю по календарю.

Вижу с календарём бурь – совпадение,
Поэтому, ежемесячно записываю календарь бурь,
Интернет даёт календарь магнитных волнений,
И советы, как переживать удары бурь.

Всему своё время:
Молодости, зрелости – веселиться, цвести.
Пришло старости бремя:
Тихонько, безропотно, свою нить тяни.
6.03.2023 года.