Рамсовое ироничное...

Игорь Дерябин
"Деми Мур пришлось "помочь",
Брюс, увы, давно не крепок!",
Клавдия Брюхатская(Залкина)
"Я не путаю рамсы"
На моё стихотворение:
"Хулиганское или поэт в законе"

Что мне Брюс!?
Ваш Брюс обрюзг.
Не найти опять утюг,
я давно хожу без брюк...
Брюки некому погладить,
помогите, бога ради.
Пригласите Мэрелин,
а пока я в магазин...
Я надену галифе,
пусть немного подшофе.
Там меня на кассе знают,
девки просто уважают...
Уважают, обожают,
нет, меня не ублажают.
Но всегда мне точно рады,
ублажать меня не надо...
Что мне Мур!? Ну, та что Деми!?
Деми Мур, она не в теме.
У соседки нашей Любы
пятый номер будут губы...
Бюст, наверное, восьмой?
Я ей милый и родной.
Поцелует, так заплачешь,
я люблю Россию нашу!
Что мне эта Мэрелин!?
Бабы наши лучше, блин...
У соседки Любы ноги,
ей завидуют все боги.
Боги те, что из мужчин,
плачь, блатная Мэрелин...
Я не путал тут рамсы,
не при чём мои трусы.
Я обычный русский малый,
говорят, ещё не старый...
Не пытайтесь уколоть:
душу грешную и плоть.
Не пытайтесь превозмочь:
в слове я и день, и ночь.
В слове я и тьма, и свет:
я прозаик и поэт.
Что мне Брюс!?
Весь Брюс обрюзг.
У соседки есть утюг,
я зайду, пускай без брюк.
Брюки Люба мне погладит,
за любовь, не бога ради...
Написал за пять минут,
но не в этом только суть.

06.03.2023г.