Очень-очень

Сергей Ольшевский
Давно закон взаимности не нов,
И потому, что мной ты не забыта,
Я словно с горки мчусь без тормозов,
Куда? Туда, где карта жизни бита.

Быть может, рано в колокол звонить,
Но спуск крутой за верность мне награда.
Ты без любви спокойно можешь жить?
Ну и живи, корить себя не надо.

Неразделённых чувств вкусив сполна,
По горло сыт, не буду притворяться.
Ждёт впереди неверия стена,
Я сквозь неё попробую прорваться.

И, если врежусь я в её бетон,
Он для меня окажется непрочен.
Вновь повторю, что я в тебя влюблён,
В тебя одну и даже очень-очень.

2023