Тяжело

Смирнов Олег Леонидович
Как тяжело порою
В жизни бывает нам!
Скомканною судьбою
Трёт по больным плечам
 
Давит жизнь без пощады
И не даёт нам вздохнуть
Боже, не надо награды,
Дай мне, прошу, отдохнуть

Дай мне чуть-чуть удачи
Капельку дай любви
Чтобы с твоей подачи
Вынести всё на пути

Выдержать все испытанья
И не сломаться в конце
Замаскировав страданья
Улыбкою на лице

Беса послать подальше
Что вьёт интриги свои
И чтобы ни капли фальши
И чтобы сталь изнутри

Вовсе нельзя расслабляться
И не о чем тут говорить
Но как же хочется сдаться!
И обо всём забыть….