Песчаный пляж

Екатерина Арс
Мы встретились с тобой ,когда казалась жизнь закатом.
Когда казалось все уже давным-давно прошло.
На пляж купаться шел я за пансионатом
Тебя увидел,будто солнышко в душе взошло.
ПРИПЕВ:

Песчаный пляж -
Мечты мираж
и не забыть во век мне это!
Под шепот волн
Тобой заворожен.
Здесь ты и я, и наше лето!

Хоть не совсем юна,прекрасна ты была
И я смущен застыл ,тобою любовался.
В руках букет из  роз, пришла ко мне из грез
И в волосах твоих луч солнца отражался!
ПРИПЕВ
Ты лучшая из всех,ты в жизни мой успех
Земное воплощенье рая
Ты счастье и беда,люби меня всегда.
Ведь ты моя судьба,я это знаю!
ПРИПЕВ

Иллюстрация: кадр из фильма "Ночи в Роданте"