Достала меч Россия Мама...

Морозова Натали07
Россия – дочь, родная Богу,
Её прекрасней не найти.
Она ведёт к добру дорогу,
Даёт богатые  плоды.

Растит детей всех разных ликом,
И в каждом свой менталитет,
Но с русским духом, с русским рыком,
Встают в защиту до побед.

Они защита и опора:
Народу каждому давно!
Враги боятся даже взора,
Но жаждут земли и сырьё,

Желают русским геноцида,
Стереть с лица  Россию – Мать.
Враги - политики, как гниды,
На нас пустили вошью рать.

Россия – Русь встаёт в защиту,
С мечом в руках за всех детей,
И бьются вместе, чтобы гниду,
Убрать с Земли – планеты всей

Мадам Америка, что в ярдах,
Себе открыла монумент.
Европе мозг травила ядом:
Фашизм вскормила с юных лет.

Стоит под факелом свободы,
На пьедестале смотрит в мир
А дядя Сэм все эти годы,
Питался кровью, как вампир.

Свою защиту дал обманом,
Под слово НАТО всех зовёт,
Грозил Европе всей - майданом
Посеяв  ложь из года в год.

Глупышке нэньке – Украине
Шлют"Ягуары" , как оброк,
А «Зелю» топят в кокаине,
Чтоб был в войне, какой-то срок.

На поле боя очень  жарко,
Взлетает «Хаймерс»  снизу вверх.
Вот так  Европа, как ремарка,
Играет пьесу «Малый рейх».

Дитём Руси, была та нэнька.
Но оторвалась, как звено,
Произошла переоценка,
Что ей с Европой хорошо.

«А на Руси живут: медведи
Невежи, нищие, враги,
С микроволновкой, как в сюжете,
Ведут себя, как дураки».

Но сколько можно быть терпимой,
К обманам сотканных в туман,
Где церковь рушат, и не чтимо,
Раскол впускают, как дурман.

Достала  меч Россия – Мама,
Взмахнула мощною рукой,
И отсекла главу от рамы -
От пьедестала над рекой.

Американская головка,
В венце излюбленной ей лжи,
В руках России! С рокировкой
Сдались хохлятские мужи.

Сыны, погибшие на поле,
Вставали рядом, где живой,
И гнали бесов к адской доле…
Бог дал им крылья за спиной

На белых крыльях лебединых
Летят российские – сыны,
Ведь за людей они, невинных,
Отдали жизни без вины.

Летят и, видят в жерле лавы,
Горят: кто предал нашу Мать,
Кто шел с мечом на честь Державы,
Кто смог фашистом в сердце стать.

А пред сыночками России:
Открылись врата в светлый рай.
Их встретил Божий сын - Мессия
С любовью в сердце через край.