только ты

Андрей Протасов 2
Только ты
1
День за днём одинково все похожи
Без тебя я один среди тысяч прохожих
Знаю им до меня просто нету дела
Суета это вся мне уже надоела

Снова утро опять еду я на работу
С нетерпеньем жду уже субботу
Я устал от рутины, хочу оторваться
И с тобою одной только остаться

Припев:
Только ты мне душу лечишь
И всегда с любовью встретишь
От всех бед и невезенья
Ты одна моё спосенье

Только ты мне душу лечишь
И всегда с любовью встретишь
Мне любовь твоя награда
Ты моя и ничего не надо

2
Ты даёшь мне сил жить, улыбаться
Обещаю, что я буду стараться
Ещё больше любить чем я умею
И обидеть тебя никогда не посмею

Без тебя обречён на страданья и муки
И я вынесу всё, но не разлуки
Когда рядом ты мне беда не беда
Об одном молю будь сомною всегда