О сложностях жизни...

Татьяна Шиляева 8
  Размышления к картинке -
Смерть каждого не минует, а вот
жизнь даётся не многим, если ты
жив, то это есть счастье и как же
важно жить по совести и по чести,
даже в мелочах - ВАЖНО ВСЁ!
*
От чего дряни, войн вам так хочется?
В мир гляжу, как на чёрный квадрат...
Ваши санкции? В силу их верите?
Беды множите просто в сто крат!       .
Как ужи на горяченьком вертитесь,
Уж простите, но вас мне не жаль!
Украине всё шлёте оружие - ?!..
Восемь лет, поджигаете даль!..      .
Ну.. и как? Помогло вам товарищи?
Цифры, цифры смертельный подсчёт,
Фейсы ваши мне ооочень не нравятся,
Прошу тихо: «Закройте ваш рот!»       .
Радикально - враньё и поступки...
Точно!.. Будет решенье не то!..
Политические вы п...
В зиму санкции, вам - не пальто!
Коли плохо кому-то вам в сладость,
В этом ваша не добрая суть –
Нам же солнышко, вот она радость,
Поработав, спокойно уснуть!..
Русский бед никому не желает,
Пусть все в радости, в мире живут
Земля Господа – дар, равный Раю!
И веками пусть так будет тут!
********
Благодарю за экспромт
Галину Фехретдинову Мохову 2
http://stihi.ru/avtor/irina2122018
-
Мы плохого не желаем,
Всем друзьям мы сострадаем.
Ну а кто пришёл со злом,
Не пропустим мы в свой дом!
Издревле так повелось,
Злобный нам не нужен гость...
********
Благодарю за экспромт
Надежду Веденяпину -
http://stihi.ru/avtor/aleksa15
-
Мы РУССКИЕ, а это значит
Зла не желаем никому!
Но если враг, как бес маячит,
Ответим доблестно ему!