пусть на дворе еще не осень

Валерий Резанов
Пусть на дворе ещё не осень,
Но дождь сегодняшний мне в сладость...
с утра в душе сияет просинь,
И возбуждающая  радость.
Пусть для кого то, день  холодный,
А дождик кажется занудным...
Но я на дождь, всегда "голодный",
И сон под дождик, беспробудный...
Я обожаю с детства, ливни...
и красоту небесных струй...
Пусть это выглядит наивно,
Но ты меня не критикуй!
Поэты все, по жизни дети,
И нам любая мелочь в радость,
За музой мы идём по свету,
И не рифмуем только гадость!