Обыватель

Прохор Кулагин
(ПЕСНЯ)

Растрескучие морозы,
Перевернутые сны,
Заколдованные грёзы,
Доползти бы до весны.
Просмолённое сознание,
Воспалённый трети глаз.
Вожделение признания,
Чтобы здесь и сей же час.

Припев:
Я гражданин сообщества.
Не забываю вещества.
Кто за добро- с тем заодно.
И дел всегда полным- полно.

Лопнул треснутый рассудок,
Лёд пошёл, чердак потёк.
Переполненный желудок,
А ему и невдомёк,
Что с головушкой не ладно,
Впрочем это не беда,
Лишь бы кушать шоколадно,
Остальное ерунда.

Припев:

Призма свет переломила,
С нею ноги пополам.
Только в правде наша сила-
Снова веруем словам.
Много солнца, много света,
Но слепой пошёл водить.
За стенами туалета,
Так легко себя любить.

Припев:

Люби страну
Люби себя
Вообще всегда живи любя.