Стынет сад

Татьяна Назарова 6
Стынет сад в августовской ночи.
Разомкнув объятия,
Срывает осень лист
Спелым яблоком.
Тянет от кустов легким бризом
И отплывают, словно от пристани,
Леса под желтыми ливнями.