ТОСТ написано 6. 03. 2020

Борис Шалютин
ТОСТ
Когда Адама Бог создал -
Имел в виду для жизни вечной.
Зачем ему он Еву дал?
Чтоб восхищала бесконечно
Адама Евы красота,
Духовная, понятно дело,
Но кое-что пошло не так,
И Ева что-то захотела.
Взъярился Бог, но, не злодей,
Не проклял страшным наказаньем.
За дам! За то, что на людей
Не ниспослал он почкованье!
P.S. За эту резолюцию
Его и вносят в Конституцию