Завтра снова война

Игорь Иванович Киселев
Завтра снова война, как сегодня, вчера.
А в окопах весна. За холмом снайпера.
От детишек письмо со звездой на броне.
Как в бессмертье окно. Мариуполь в огне.

Завтра снова вперёд. Ты - российский солдат.
А придёт чей черёд. Там на небе решат.
За отвагу медаль иль прощальный салют.
Слёзы матери жаль. Многих девушки ждут.

А случится... Ну что ж. Так и прадед и дед.
Ты Россию не трожь. Без неё Мира нет
За Донецк и Луганск,Запорожье, Херсон
Ты подавишься Ганс. Приползёшь на поклон.

Мы придём за своим. Мы своё заберём.
Лишь Москва - третий Рим. Россиян окоём.
Победим и домой. Нет другого пути.
Слышен "хаймерса" вой. Ангел мой, не грусти.