Он всегда Сергей...

Елена Корнеева-Икрянникова
***
Он всегда Сергей, молод и красив,
И среди людей он красноречив.
И пусть сотня лет для него не в счёт,
Тот, кто любит стих, вновь его прочтёт.

Деревенский он, в грамоте успел,
И свою любовь к Родине воспел,
Память и тепло наших дивных мест
Пусть хранит музей и разносит весть…