Весенний праздник

Лилия Ванюкевич
Весна идёт, сугробы тают,
Из гардероба куртки достаём,
Деньки длинней и ярче стали,
И кажется, что меньше устаём.

Прекрасный праздник отмечая,
Поверим снова в чудеса.
Пусть будут пожеланий стаи,
И все мечты исполнят небеса.

С весной надежды оживают,
Приносит ветер радость встреч,
Метель обиды заметает,
Так хочется настрой этот сберечь.