Снег весенний тает на ресницах...

Татьяна Лисовская
Снег весенний тает на ресницах,
Сказкой нас чарует неспеша,
Рядом звонко тенькают синицы,
Радуется этому душа.

Снег весенний...Воздух чист и светел,
С неба - россыпь белых лепестков,
На дорогу, вдоль которой ветер,
С отраженьем миражей и снов.

Жизнь порой совсем обыкновенна.
Суета...А ты остановись
И пойми, что на земле бесценно,
И судить другого не берись.