Она пила французское вино...

Фрэнсис
Она пила французское вино.
Она была несчастней всех на свете.
Сбежала в ночь - забыть. Уйти на дно.
Забыть, что муж, дела, здоровье, дети...

Всё то, с чем не сумела совладать,
Что обернулось тусклой позолотой.
Пришла сюда одна. Пришла играть.
Она открыла свой сезон охоты.

И вот - всё завертелось, как в кино.
Сработали расставленные сети...
...Она пила французское вино,
Она была счастливей всех на свете.