Сломался радар

Чёрный Заяц
У кошки сломался колбасный радар,
Она безучастно лежит.
А раньше фигачила, как на пожар,
Коль кто-то обёрткой шуршит.

Лишь скрипнет в ночи холодильника дверь,
Как в кухню несётся некормленный зверь.

На кухне чего-то усердно жуют,
Не делятся даже ни с кем.
Проходит примерно пятнадцать минут,
А кошки не видно совсем.

Спасите,  спасите, случилась беда:
Котейку совсем не волнует еда!

Не радует больше полночный дожор,
Когда над душой не стоит
Прищуренных глаз укоризненный взор,
Исполненный вечных обид.

И так одиноко мне стало в ночи
Колбаску и сыр втихомолку точить.

В душе поселилась вселенская боль,
Дрожит над тарелкой рука:
Сломался мой личный дожороконтроль,
Царапистый мой ОТК.

Кто шарит в ремонте домашних зверей?
Прошу, почините мне кошку скорей.