Характерники также предупреждают, что та часть эне

Евгений Варфоломеев 2
Характерники также предупреждают, что та часть энергии, которую мы поднимаем из Тьмы Непробудной, может быть преобразована в тонкие энергии лишь при условии, что ею сознательно управляют.
Поднять энергию к самому мозгу может только воздержанный мужчина или женщина, поэтому воздержание тоже считается высшей добродетелью.
 Поэтому необходимо соблюдать строгую чистоту мысли, слова и дела.