***

Валерий Резанов
Я не прошу дарить мне комплименты,
И не прошу в овациях купать,
В стихах ведь отражаются моменты,
Которые я мог бы и скрывать,
Но не сумел сдержать в себе эмоций...
А просто взял и отдал от души...
Всем тем кому, стихи нужнее лоций...
Кому простые строчки хороши...
Кто не начнет искать в стихах подвоха,
И строчки на глаголы проверять,
А скажет просто,- В принципе не плохо...
Такому можно рифмы доверять!